Совместные покупки в Улан-Удэ и Республике Бурятия • Политика конфиденциальности


Политика конфиденциальности

Клиент дает согласие на обработку персональных данных, вводя свои данные в любую форму интернет-сайта ulan-sp.ru.

К персональным данным относится:
Фамилия, имя, отчество;
Дата рождения;
Домашний и почтовый адрес;
Номер мобильного телефона;
Электронная почта;
и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Цели сбора персональных данных;
Сбор персональных данных производится для возможности участия в совместных закупках, а так же для получения сообщений, о проводимых мероприятиях и акциях нашего сайта.
Автоматический сбор данных
Программное обеспечение нашего интернет-сайта производит сбор данных, которые пользователь предоставляет в автоматическом режиме, а именно:
IP-адрес;
Город местонахождения;
Используемый браузер, версия, операционная система;
Адрес интернет-ресурса, с которого был выполнен переход на наш сайт;
Доступ к персональным данным пользователя:
Организатор, в чьей закупке вы участвуете, имеет доступ к некоторым персональным данным: фио, номер телефона. Данные необходимы исключительно для проведения совместных закупок, на сайте ulan-sp.ru. Организатор не имеет права использовать в личных целях/передавать третьим лицам персональные данные участников.
Имя пользователя доступно всем участникам и служит для идентификации на интернет-сайте.
Да та рождения доступна всем участникам форума. Заполняется по желанию.

Сервис защиты от спама CleanTalk.
В целях защиты форума от спама Ваши Email, Nickname, IP адрес и текст сообщения могут быть переданы на сервера сервиса защиты от спама CleanTalk.

Удаление персональных данных
Участник имеет право отказаться от хранения персональных данных на нашем сервере, связавшись с администратором, при помощи личных сообщений. Мы гарантируем, что ваши данные будут удалены в течении 3х рабочих дней, после получения вашего сообщения.


Часовой пояс: UTC + 9 часов